Ackerbau und Futterbau
Mit verschiedenen Kulturen eine nachhaltige Abwechslung auf den Feldern erzeugen.
Weizen
Es ist das Brotgetreide gemeinhin, mit dem man jeden Tag in Berührung kommt: Sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Rüebli
Beliebtes Gemüse, welches viel Wissen und Know-how braucht.
Kürbisse
Eine Gemüsekultur für die menschliche Ernährung. Spannende Kultur, die viel Leidenschaft braucht und eine Abwechslung bringt auf den Bio-Eichwaldhof.
Soja
Soja, welche für die Herstellung von Tofu produziert wird.
Drescherbsen
Erbsli, welche auf dem Bio-Eichwaldhof wachsen, findet man im Tiefkühlregal wieder.
Zuckerrüben
Für die Gewinnung von Schweizer Bio-Zucker.
Kunstwiese
Für die Gewinnung von Futter für die Mutterkuhherde und für eine Produktionspause des Bodens.