Ackerbau und Futterbau

Mit verschiedenen Kulturen eine nachhaltige Abwechslung auf den Feldern erzeugen. 

Weizen

Weizen

Es ist das Brotgetreide gemeinhin, mit dem man jeden Tag in Berührung kommt: Sei es beim Frühstück,  Mittagessen oder Abendessen.

Rüebli-Feld

Rüebli

Beliebtes Gemüse, welches viel Wissen und Know-how braucht.

Kürbis

Kürbisse

Eine Gemüsekultur für die menschliche Ernährung. Spannende Kultur, die viel Leidenschaft braucht und eine Abwechslung bringt auf den Bio-Eichwaldhof.


Soja von Unsplash

Soja

Soja, welche für die Herstellung von Tofu produziert wird.


Erbse von Unsplash

Drescherbsen

Erbsli, welche auf dem Bio-Eichwaldhof wachsen, findet man im Tiefkühlregal wieder.


Zuckerrübe von Unsplash

Zuckerrüben

Für die Gewinnung von Schweizer Bio-Zucker. 


Kunstwiese

Kunstwiese

Für die Gewinnung von Futter für die Mutterkuhherde und für eine Produktionspause des Bodens.